Российские футболисты провалили Мундиаль-2014 из-за секса

Оказывается, до стадии четвертьфинала не смогла добраться ни одна национальная сборная, в которой на время турнира был введен мораторий на секс.
Специалисты провели необычное исследование на основании промежуточных итогов чемпионата мира по футболу в Бразилии. Авторы исследования разделили команды на четыре категории: те, в которых секс разрешен, те, в которых он запрещен, те, о которых ничего неизвестно, и те, в которых "все сложно". Как замечают исследователи, у каждого футбольного тренера свои методы достижения успеха. Некоторые регулируют не только тренировочный процесс, но и вообще все занятия подопечных, хотя связь между сексом и спортивными достижениями так и не была научно доказана.


Исследование было проведено еще перед началом ЧМ-2014, но, к удивлению авторов, единственной группой, вылетевшей из чемпионата к одной четвертой финала, стали команды, давшие "обет безбрачия". В этой группе оказалась и сборная России, в которой Фабио Капелло помимо секса запретил и использование социальных сетей.


Любопытной получилась и методология исследования. Авторы посчитали, что не занимаются сексом футболисты тех национальных сборных, которые не взяли в Бразилию своих жен или подруг. Однако подобные правила были преданы огласке далеко не во всех командах. Например, испанцам и немцам запрещено заниматься любовью в ночь перед матчем.

Голые порнозвезды сыграли в футбол
 

В колонку "Все сложно" попали страны с необычными или запутанными правилами. Так, игрокам из Коста-Рики воздержание прописано лишь до выхода во второй круг. Для французской сборной существует подробный свод правил, включающий в себя множество весьма интимных параметров, а бразильцам разрешена только близость без использования акробатических трюков.

← Перейти к рубрике


58655