Янукович со своей новой женой поселился в Сочи

Тем временем в квартире законной супруги Людмилы Янукович уже поселились другие люди, а сестра бывшего Гаранта ждет от него помощи.
С тех пор, как экс-президент Виктор Янукович бежал из страны, прошло чуть больше ста дней. «По моим данным, он вместе с гражданской женой Любовью Полежай находится в Сочи. Чем занимается? Благодаря работе в вашей стране он может себе позволить не заниматься ничем», — сказал «Вестям» бывший префект Северного админокруга Москвы Олег Митволь со ссылкой на собственные источники.



Других новостей о Любови Полежай и ее дочери Маше нет. Последние их записи в соцсетях датируются февралем. Единственная зацепка — племянница Любови Полежай Марина отмечена на странице своей подруги в начале мая: они вместе были в киевском ночном клубе «Индиго».


Отец Любови Леонид Садыков живет в Енакиево и о дочери говорит неприязненно: «Я с ней и раньше не общался, зачем сейчас начинать? Помощи ни от нее, ни от других дочерей (сестры Любови Вера и Надежда тоже работали в обслуге экс-президента) никакой не было. Да и не нужна. Я шахтер на пенсии, сам кому угодно помогу», — сказал «Вестям» Леонид Измайлович.

В загородном дворце Януковича нашлись свои "скелеты"
 

Его соседи, правда, говорят обратное. «Да, с Любой и Верой он не общался, а вот с Надей — очень даже. С тех пор, как они сбежали с Януковичем, вместо Нади ухаживать за Леонидом приходит какая-то женщина. Наверное, Надя наняла», — говорит соседка семьи Садыковых.

← Перейти к рубрике


58655