СРОЧНО!!! Семья Ротару хочет сбежать в Россию

Родные легендарной певицы хотят получить российское гражданство. Сейчас у них украинское подданство.
В интервью невестка Софии Ротару Светлана Евдокименко, управляющая виллой Villa Sofia звездной свекрови в Ялте, рассказала, что была бы не прочь получить второе гражданство. "Мы все живем и прописаны в Киеве. Но, Ялта – родной для нас город, и мы не хотим отсюда уезжать. Если будет возможность иметь двойное гражданство, мы не будет отказываться от этого, это будет только в радость", – заявила Светлана Евдокименко.



Светлана Евдокименко также заметила, что то, что Крым теперь является Российской Федерацией, почти ничего не изменило в жизни супругов. "Люди те же, настроения тоже. Мы чувствуем себя здесь комфортно. Единственный неприятный аспект заключается в том, что у многих граждан Украины сейчас нет возможности комфортно добраться в Ялту – нет прямых рейсов из Киева. Но, я надеюсь, что скоро все решится. Все наладится и будет как прежде".


Невестка Софии Ротару уточнила, что присоединение Крыма к России добавило хлопот, связанных с переоформлением персонала, но все они не являются неразрешимыми. По ее словам, отель продолжит работу. В интервью Светлана рассказала и о своих детях и свекрови. По ее словам, ее младшая 13-летняя дочь занимается музыкой, кроме того, лошади – ее страсть, поэтому конный спорт также играет не последнюю роль в ее жизни. Тринадцатилетняя девочка танцует, играет на фортепиано и занимается вокалом.

Знаменитые родители и их дети
 

← Перейти к рубрике


58655