Лера Кудрявцева тепло поблагодарила мужа за плевки (ФОТО)

Ровно год назад заслуженная телезвезда России стала законной супругой хоккеиста Игоря Макарова.
С самого начала, как только пара объявила о том, что собирается поставить штамп в паспорте, этот брак вызвал массу пересудов – ведь невеста старше жениха на целых 17 лет. Сын Леры Жан, которому Игорь теперь приходится отчимом, младше спортсмена всего на два года.



Как показал минувший год, из Леры вышла идеальная жена, а из Игоря – любящий и заботливый муж. Накануне телеведущая трогательно поздравила супруга с годовщиной, разместив в своем микроблоге его фотографию и поблагодарив его за счастливые месяцы семейной жизни: "Бусько мой родной, спасибо тебе за то, что делаешь меня счастливой каждый день! Спасибо Богу за тебя! Спасибо, что плюешь с большой колокольни на пересуды за нашими спинами, спасибо, что ты у меня НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА и спасибо за любовь!". Кроме того, Лера опубликовала в Instagram красивый кадр, снятый во время брачного банкета: жених и невеста танцуют, нежно обнявшись.


Как рассказывали сами супруги, их встреча оказалась любовью с первого взгляда. Примерно за год до свадьбы Лера рассталась с певцом Сергеем Лазаревым. На одной из вечеринок она обратила внимание на симпатичного молодого человека – это был Макаров. Уже вскоре после знакомства, возвращаясь после свидания, они поссорились в такси. И тогда Игорь, не стесняясь присутствия водителя, сделал Лере предложение. А Кудрявцева, не раздумывая, согласилась.

Маленькая Лера - очень большая секси
 

← Перейти к рубрике


58655