АТАС!!! Сын "радистки Кэт" устроил в квартире бордель (ФОТО)

67-летняя Екатерина Градова, сыгравшая в легендарных фильмах "17 мгновений весны" и "Место встречи изменить нельзя", живет отшельницей в одной из деревень Владимирской области.
Мысль об усыновлении ребенка возникла у Градовой после последнего замужества за старым поклонником Игорем Тимофеевым. Этот союз актриса называла не иначе как духовным. После венчания супруги взяли годовалого мальчика из детского дома. Того самого детдома, в котором снимали сцену родов радистки Кэт в сериале «Семнадцать мгновений весны».


Екатерина Градова с дочкой Машей, сыном Алексеем и внуком Андреем (слева)

Когда мальчику исполнилось 15, он сбежал из школы-интерната под Ярославлем, куда его определили родители. К поискам подростка подключилась милиция, история получила огласку. К счастью, через некоторое время Леша нашелся. Учителя признались, что причиной такого поступка были, скорее всего, странности характера. Говорили, парень он хоть и талантливый, но неуправляемый и большой любитель почудить.


Сейчас Алексей Суховерков вместе с Екатериной Георгиевной живет в московской квартире на Большой Никитской улице. Но прописан парень в
Грузинском переулке. Ранее эта квартира принадлежала матери его отца Игоря Тимофеева. Теперь же, по словам соседей, там творится черт-те что. "Мы несколько раз хотели милицию вызывать, - пожаловалась нам молодая соседка из смежной квартиры. - Не знаем, кто там живет - хозяина мы видим крайне редко, может, он сдал квартиру, но шумят сильно. То, что там происходит, нельзя описать приличными словами. Постоянно видим девушек легкого поведения и сутенеров...".

Знаменитые родители и их дети
 

← Перейти к рубрике


58655