Виктория Боня уничтожила брак Антонио Бандераса (ФОТО)

Мелани Гриффит и Антонио Бандерас расстаются после 18 лет брака. На развод подала сама актриса, уставшая терпеть загулы мужа.
То, что испанский сердцеед неравнодушен к красивым и молодым женщинам, давно ни для кого не секрет. Чего только стоит совместный снимок Бандераса и российской телеведущей Виктории Бони, который они вместе сделали во время тусовки на Каннском фестивале 20 мая!


С Викой Антонио выглядит куда веселее (слева), чем с законной женой

Телеведущая, которая не раз проходила по красной дорожке кинофестиваля вместе с голливудскими знаменитостями, опубликовала на своей страничке в Instagham кадр с Антонио. На фото телеведущая обнимает испанского красавца за шею и позирует с ним щека к щеке. Судя по тому, с каким удовольствием Бандерас фотографируется с Викой, можно сделать вывод, что россиянка совершенно очаровала голливудского ловеласа.


Слухи о том, что у 53-летнего Бандераса и 56-летней Гриффит в семье не все ладно, ходили давно. В окружении пары говорили, что Мелани устала терпеть измены испанского мачо, а он – бороться с алкоголизмом голливудской дивы.

Звезды, потерявшие с возрастом свою красоту
 

← Перейти к рубрике


58655