Погода, Новости, загрузка...

Как удовлетворить мужа за 5 минут

Как удовлетворить мужа за 5 минут Речь пойдет о сексе, но и не только о нем. Давайте рассмотрим, что же надо, чтобы ваш муж за пять минут почувствовал себя счастливым и удовлетворенным!
Скажите: вы делаете мужу приятное из корыстных побуждений или просто так, чтобы он был счастлив рядом с вами? Неоднозначный вопрос, правда? Ведь, с одной стороны, вы, разумеется, любите мужа, желаете ему добра. А с другой – окружая его жизнь любовью и комфортом, ожидаете от него ответных действий. Ну, как минимум, горячего кофе в постель. А как максимум – симпатичного золотого колье и семейного отдыха на Мальдивах.

С точки зрения психологии, вы абсолютно правы! Теория альтруистического эгоизма разработана канадцем Гансом Селье. Согласно ей, живое существо (не только человек!) удовлетворяет потребности другого живого существа именно потому, что ждет ответного шага.


Так как же удовлетворить мужа за пять минут?

Обратимся к другому психологу – американцу Абрахаму Маслоу. Он разработал так называемую пирамиду потребностей, в удовлетворении которых нуждается каждый нормальный человек. Вопрос: можно ли сделать мужу приятное, удовлетворить эти самые потребности в рекордно короткие сроки?

1. Физиологические потребности (еда, секс)

Голодный муж ни за что в жизни не будет ласков и обходителен! Супругу не придет в голову мысль, что ему страшно повезло с женой, если она отказывает ему в сексе.

Что делать?
В отношении еды – все понятно. Накормить, и баста. А вот как с сексом? Пять минут – этого слишком мало, чтобы не только муж, но и жена испытала удовольствие от соития. Хотя, с другой стороны, почему бы вам изредка не делать мужу красивые авансы в виде быстрого секса? Утром, между бритьем и завтраком? Деликатно намекнув обалдевшему от неожиданного подарка мужу, что вы не прочь, если он вернет должок с процентами вечером.

10 мифов о мужчинах
 

2. Потребность в безопасности и стабильности

Вашему мужу действительно важно знать, что он имеет тылы в виде дома, где его ждет преданная жена. Где все течет своим чередом, и нет никаких сюрпризов.

Что делать? Создайте некие ритуалы, которые будут соблюдаться неукоснительно. Например, всегда приходите домой ровно в девятнадцать ноль-ноль. Или каждый вечер перед сном рассказывайте, что вы запланировали сделать на следующий день. Или каждое утро перед уходом мужа на работу целуйте его в щечку. Казалось бы, какая мелочь, но именно эти мелочи дают ощущение стабильности в жизни. Если муж следит ревнивым взглядом, с каким восторгом вы разглядываете фото Джонни Деппа, совершенно спокойно произнесите: «Он, конечно, красавчик, но я даже не представляю, что могла бы полюбить кого-то, кроме тебя».

3. Потребность чувствовать себя частью группы

Мужу действительно важно, чтобы с его мнением в доме считались, чтобы он принимал участие в жизни семьи. Да, мы сейчас любим рассуждать о том, что, мол, современные мужчины взвалили решение всех бытовых проблем на хрупкие женские плечи. А может, мы просто сами в этом виноваты?

Что делать? Советуйтесь с мужем по всем бытовым вопросам и вопросам, связанным с воспитанием ребенка. «Дорогой, как ты думаешь, стоит ли отдавать сына в спортивную секцию?» «Как ты считаешь, не пора ли нам сменить обои?» Даже если вы заранее знаете ответ супруга, даже если прекрасно понимаете, что все равно сделаете по-своему – все равно произносите эти слова!

Девушки-футболистки предпочитают играть в нижнем белье
 

4. Потребность в признании заслуг

Почему-то мы часто воспринимаем как само собой разумеющееся, что супруг хорошо зарабатывает или умеет прибить гвоздь. Да, никто не предлагает петь дифирамбы только потому, что мужчина ведет себя как мужчина. Но почему бы не озвучить его заслуги? Просто произнести вслух, что вы видите их.

Что делать? Не заваливать комплиментами, не улыбаться фальшиво. А констатировать факт: «Я бы сама не смогла так резко поговорить с сантехником», «Полочка замечательно висит, и даже не падает!», «Раз тебя вызвал начальник на совещание – значит, он тебя уважает!»

5. Потребность в самореализации

Пожалуй, она страдает у современных мужчин в современной семье чаще всего. Потому что задача мужчины – быть лидером, добытчиком. А какой же он добытчик, если зарплата жены в два раза больше, или она сама принимает решение о том, когда делать ремонт?

Что делать?
Позвольте ему быть хотя бы номинально главой семьи. Ощущение собственной значимости и реализованности как мужа, как отца, - вот что его удовлетворит по-настоящему. Поручите мужу проверять дневник ребенка. Пусть он сам выберет бригаду, которая сделает ремонт в вашей квартире. Глядя на его детские фотографии, умилитесь: «Посмотри, а у нашего Алешки (Маринки, Никитки) глаза такие же, как у тебя. И вихры такие же, как у тебя в детстве…»

← Перейти к рубрике

Источник goodhouse