Сестры Павловы с новой семьей выбрали отдых в Алуште

Ксюша и Женя Павловы, взятые под опеку семьей Богачевых из Санкт-Петербурга, вместе с новыми родителями, сестрами и братом отправились на отдых в Алуште, где девочки будут учиться плавать. Гулять по Алуште Ксюша планирует сама - на будущих новых ногах.
Наталья - заведующая детским садом. Женщина сразу же взяла с собой в садик Ксюшу и Женю. Девочкам там понравилось. Они были расстроены, что сад закрыт на лето, но поездка на отдых в Алуште (подробнее на crimea-blog.com/in-alushta.html) заставила быстро забыть про все огорчения.

«Ксюша - настоящая звезда в детском саду, - говорит Наталья. - Другие дети просто не замечают ее физического недостатка. Ребенок очень общительный, в садике у нее появилось много друзей. Главная награда для меня - когда девочки смеются. Они у меня такие смешные! Я называю их матрешками».


Напомним, в январе этого года родной дядя девочек запер Ксюшу и двух ее малолетних братьев в нетопленной бане в Ингодинском районе Читы. Через несколько часов детей нашел отчим. Мальчики к тому времени были мертвы, Ксюше пришлось перенести две операции по ампутации ног. Годовалая Женя в бане не находилась, однако органы опеки изъяли ее вместе с Ксюшей сразу после обнаружения тел мальчиков. В больницу к девочкам, где они находились несколько месяцев, биологическая мать Татьяна Павлова не пришла ни разу. В феврале Ингодинский суд Читы лишил ее родительских прав.

← Перейти к рубрике


58655