Сын Бекхэмов закрутил роман с Убивашкой (ФОТО)

Бруклина Бекхэма застукали с девицей, от которой в свое время был в шоке сам Пипец.
Не успели иностранные СМИ написать о том, что старший сын Анджелины Джоли Мэддокс закрутил роман с девушкой, и не утихли еще споры вокруг фото 13-летней дочки Уилла Смита, на котором та позирует вместе с 20-летним полуобнаженным юношей в кровати, как еще один звездный отпрыск был впервые замечен с возлюбленной.



Речь идет о старшем сыне Виктории и Дэвида Бекхэмов Бруклине. Иностранные папарацци сфотографировали и опубликовали снимки, на которых видно, что симпатичный парень прекрасно проводит время вместе с юной голливудской звездой и просто красавицей Хлоей Морец, которую многие помнят по роли Убивашки в фильме "Пипец" и вампирши в картине "Впусти меня".


15-летний Бруклин и 17-летняя Хлоя весь день катались на скейтах в Санта-Монике. При взгляде на парочку можно подумать, что у них романтическое свидание. Ребята выглядят довольными и счастливыми вместе. На роман между ними радостно намекают и многочисленные зарубежные издания. К слову, если Анджелина благосклонно приняла в семью потенциальную сноху, то отношения Бруклина с Хлоей Виктория пока никак не комментирует. Многие опасаются, что реакция мамы будет нерадостной, ведь она очень ревностно и с большой любовью относится к своему первенцу.

Ирма Ничи - ночной кошмар Бэкхема
 

← Перейти к рубрике


58655