ФОТО Анны Семенович "без низа и верха" взорвали Сеть

Певица опубликовала на своей официальной страничке в социальной сети Instagram пикантные фотографии, на которых снята в довольно провокационном виде.
На одном снимке, который представляет юность артистки, Семенович представлена в черном ажурном бюстгальтере и ботфортах. Причем видно невооруженным взглядом, что трусиков на певице нет. На втором снимке, который Анна опубликовала накануне, исполнительница позирует "без верха". Почему вдруг артистка решила поделиться с общественностью сокровенными снимками, неизвестно.



Отметим, что Анна Семенович заметно похудела. Говорят, артистка сбросила семь килограммов. Анна не скрывает, что похудеть ей помогли спорт и специальное питание. "Я регулярно занимаюсь спортом – три раза в неделю по полтора-два часа. Даже когда я прихожу домой очень поздно и хочется налить бокал вина, лечь на диван и посмотреть какой-нибудь сериал, я беру себя в руки и встаю на беговую дорожку. Конечно, в отпуске я могу расслабиться, набрать лишний вес, но потом снова заставляю себя похудеть. Ни в коем случае нельзя запускать себя! Женщина должна выглядеть привлекательно и сексуально", – в недавнем интервью поведала певица.


Довольная достигнутым результатом популярная исполнительница сообщила, что старается держаться: она не позволяет себе никаких "лишних" продуктов. "Сейчас я очень нравлюсь себе в зеркале, не хочу поправляться, поэтому слежу за питанием: ем в основном овощи, фрукты и свежую рыбу, исключила мучное, сладкое, картофель и макароны", – рассказала Семенович.

Playboy раздел Анну Семенович
 

← Перейти к рубрике


58655