Что общего у фитнеса и обертывания водорослями

Если вы всерьез увлекаетесь фитнесом, именно талассотерапия придаст вашим занятиям нужный тонус.
Вся жизнь на земле зародилась из воды. Из тёплых лазурных вод Средиземного моря к людям вышла богиня красоты и любви Афродита. Живительная сила моря с незапамятных времён исцеляла и омолаживала людей, но лишь в IXX веке во Франции она обрела свое название.

Талассотерапия — комплекс современных спа-процедур, базирующийся на применении в лечебных и косметических целях морской воды, водорослей, морской грязи и ила, морского воздуха. Эта приятная и очень полезная процедура, которую обязательно предложит каждый уважающий своих клиентов фитнес центр.

Применяется несколько видов водорослевого обертывания. Это холодное и горячее обертывание. Горячие обертывание способствует расширению сосудов. Повышается приток крови к органам и тканям. Холодное водорослевое обертывание укрепляет сосуды, снимает отеки. В следствии сужаются кровеносные капилляры, выводятся токсины из органов и тканей. Кожа увлажняется и тонизируется.


Благодаря водорослевому обертыванию восстанавливается нормальная фактура и цвет кожи. Ее тонус становится намного лучше. Снимается стресс, усталость. Повышается эффективность занятий фитнесом. Водорослевое обертывание является профилактическим средством против растяжек. Организм насыщается полезными веществами. В частности, минералами и микроэлементами. Способствует усилению кровообращения в зоне воздействия компонентов. Обменные процессы улучшаются, выводятся токсины.

Водорослевое обертывание способствует укреплению стенок сосудов. Благодаря полезным компонентам из водорослей, регенерация кожи ускоряется, что ведет к заживлению мелких кожных повреждений. Она эффективно борется с проявлениями целлюлита и дряблостью кожи. В комплексе с другими процедурами такое обертывание способствует моделированию красивого контура тела. Так как водорослевая маска выводит жировые отложения. С помощью водорослевого обертывания легко избавиться от отеков, вывести лишнюю жидкость и токсины из организма. После процедуры, под воздействием минеральных веществ из водорослей, кожа становиться гладкой, упругой, подтянутой. Токсины и жиры выводятся под воздействием биологически активных веществ. Нормализуется лимфоток.

Каждая процедура в водорослевом обертывании убирает несколько миллиметров в объемах. А после полного комплекса в 10 – 15 процедур убирается как минимум 3 см в области бедер. Многие считают, что 10 – 15 процедур водорослевого обертывания помогают избавиться от целлюлита первой и второй стадии. Помогает разгладить кожу при третьей и четвертой стадиях целлюлита. Кожа становится упругой и эластичной. Тонизируются и укрепляются хрупкие сосуды. Чтобы предупредить образование целлюлита можно проводить 1-2 курса водорослевого обертывание в год. Идет ускорение ферментных процессов. Микроциркуляция крови становится более интенсивной. Водорослевое обертывание имеет антиоксидантным действием. Это в свою очередь препятствует старению кожи. Водорослевые маски содержат витамин Е. Организм обогащается кальцием, магнием, железом и цинком. Повышается лимфодренаж. Улучшается метаболизм и кислородный обмен. Йод, содержащийся в водорослях способствует выводу жиров. В средствах для водорослевого обертывания присутствуют разные виды водорослей, морская соль, грязь, ил, эфирные масла, витамины А, Е, F , В, С. Целлюлитные узелки разрушаются. Использование моделирующих и антицеллюлитных средств после обертывания способствуют большему эффекту от процедуры.

← Перейти к рубрике


58655