Шакира отвоевала свои 100 миллионов долларов (ФОТО)

Латиноамериканскую певицу Шакиру застигли радостные новости. Суд отклонил иск ее бывшего бойфренда, сына экс-президента Аргентины Антонио де Ла Руа, который требовал от певицы 45 миллионов долларов.
Ранее Антонио де Ла Руа заявлял свои права на один из банковских счетов исполнительницы Шакиры. Kроме того, мужчина утверждал, что именно он "сформировал бренд Shakira" и помог певице получить контракт с компанией LiveNation в 2008 году на 300 миллионов долларов.

Суд постановил, что Шакира является единственной владелицей своих счетов, пишут "7 дней". "Я уже была известной и признанной певицей до встречи с Антонио. Моя карьера уже была на высоком уровне", – отметила Шакира.


Шакира с Антонио Де Ла Руа

Исполнительница осталась довольна решением суда несмотря на то, что с бывшим возлюбленным ее некогда связывали глубокие чувства. "На протяжении почти 11 лет мы горячо любили друг друга... Это были самые прекрасные годы нашей жизни... Между тем с августа 2010 года наша любовная связь по взаимному согласию временно прервалась, хотя мы продолжали работать вместе, держа произошедшее в секрете", – заявила артистка.

Певица подала встречный иск, заявив, что у нее есть письменные доказательства того, что Де Ла Руа не имеет никаких прав на ее деньги. Кроме того, молодой человек заявил, что из-за расставания с певицей было заморожено несколько его контрактов, по которым упущенная прибыль превысила 200 миллионов долларов.


Шакира с Жераром Пике и их новорожденным сыном

Шакира начала встречаться с Антонио Де Ла Руа в 2000 году. В марте 2001 года Антонио сделал ей предложение, однако до свадьбы дело так и не дошло. В январе 2011 года Шакира официально объявила о разрыве с возлюбленным.

В настоящее время певица находится в серьезных отношениях с футболистом клуба "Барселона" Жераром Пике. В январе этого года латиноамериканская исполнительница и ее гражданский супруг стали родителями. Малыш, которому счастливые мама и папа дали имя Милан, появился на свет в результате кесарева сечения.

ТОП-7 скандальных разводов звездных пар
 

← Перейти к рубрике


58655