Гастарбайтер-азиат пытался замуровать яйца москвичу

Сотрудники УМВД по Западному округу российской столицы при попытке вымогательства поймали с поличным 29-летнего гражданина Узбекистана.
В ОМВД по району Крылатское обратился мужчина, проживающий в одном из домов на Рублевском шоссе. По словам потерпевшего, ранее ему позвонил неизвестный, который представился рабочим, участвовавшим в строительстве дома заявителя. Гастарбайтер сообщил потерпевшему, что при кладке стен в его квартире он заложил между кирпичами несколько куриных яиц.



"Мужчина пояснил, что в скором будущем яйца испортятся и начнут источать невыносимый запах, от которого квартира станет непригодной для проживания", - говорится в пресс-релизе. За то, чтобы показать, куда именно были положены "бомбы-вонючки" замедленного действия, предприимчивый строитель потребовал от потерпевшего 100 тысяч рублей.


Однако мужчина решил не идти на поводу у вымогателя и обратился в полицию, поскольку уже рассчитался с бригадиром строителей. Полицейские задержали злоумышленника на Рублевском шоссе в момент передачи денег. На данный момент мужчина содержится под стражей в порядке ст.91 УПК РФ.

Самые странные дома
 

← Перейти к рубрике


58655