А слабо купить квартиру в Белых росах?

Для того, чтобы той же большой семье купить 4х комнатную квартиру, необходимо хорошо потрудиться. Вам понадобится большое количество времени, терпение и настойчивость. А еще - несколько действенных способов.
Объявления о недвижимости в интернете (например - купить квартиру в Белых росах). Следует также обратить внимание на сайты, которые специализируются на объявлениях от хозяев. Т.е. посредникам на таких сайтах просто-напросто запрещено размещать свои объявления. Это сайты типа «Не посредник», «Посредникам нет» и т.д.

Объявления о недвижимости в газетах (
"семья хочет купить 4х комнатную квартиру без посредников"). Очень часто продавцы в своих объявлениях пишут «хозяин». Не нужно путать с фразой «без посредников». Вполне возможно это ваш шанс найти квартиру, дом или участок без посредников.



Существует возможность поиска вариантов недвижимости от хозяев. Чтобы найти вариант от хозяина (без посредников), воспользуйтесь расширенным поиском. Для этого нажмите кнопку "Расширенный поиск" и поставьте птицу "Без посредников".

Платные базы вариантов от хозяев.
Такие базы создаются путем обработки прессы и интернет сайтов. За частую этими базами пользуются агентства недвижимости. Для того чтобы получить доступ к базе вариантов хозяев необходимо оплатить услуги примерно 100-150 гр. в месяц. После этого вам на e-mail будет ежедневно приходить база новых вариантов за текущий день.

Расклейка объявлений по недвижимости. Вы можете сделать самостоятельную расклейку, если вас интересует квартира или дом в конкретно взятом доме или ограниченном районе. Срок жизни таких объявлений не большой. Обычно их обрывают дворники или заклеивают сверху другие расклейщики. Поэтому, вам необходимо запастись терпение и повторять расклейку несколько раз в неделю.

Следует помнить, что «вариант от хозяина» не всегда является самым выгодным предложением на рынке. Цена на квартиру может быть завышена, а документы не в порядке.

При покупке квартиры, дома, участка или другой недвижимости существует риск стать жертвой мошенников, особенно если вы решили отказаться от услуг профессионального риелтора. Кроме того, могу возникнуть неприятности из за не порядочности, халатности или не адекватности продавцов. Поэтому, прежде чем давать задаток, обратитесь к профессиональному юристу, адвокату или нотариусу!!!

← Перейти к рубрике


58655