Профессиональный обнимальщик "обслуживал" женщин прямо на дому (ФОТО)

В США задержали серийного маньяка предельно облегченной концентрации: 29-летний Джулио Антонио Янез - "серийный обнимальщик", проникающий в дом к спящим женщинам, тихонько пристраивающийся сзади и массирующий спину.
При этом в его деятельности удивительно мало правонарушений: он специально выбирал для визита дома, хозяйки которых забыли закрыть дверь, а когда проснувшиеся "жертвы" просили его уйти, немедленно удалялся. Как следует из публикации New York Daily News, домохозяйки частенько забывали не только закрывать двери, но и заявлять на него в полицию.

Издание не приводит выражений, сопровождающих такое внезапное пробуждение, но отмечает, что первый раз судья выпустил Янеза, даже не потребовав залога. Просто под письменное обязательство явиться в суд.


Впервые Янеза арестовали за две отдельных попытки учинить свои коварные обнимания. "Он проникал в незапертые дома двух жертв - это два разных случая - забирался в кровати и начинал разминать спину, - сообщил изданию сержант Шейн Роббинс. - Его просили уйти, и он уходил".

Задержали "обнимальщика" 22 июля, жалоба на него поступила 19 числа, суд должен пройти до 17 сентября. До той поры его отпустили под подписку. Но уже через пару дней третья женщина пожаловалась на аналогичное преступление. А после того, как информация появилась в местных СМИ, в полицию обратились еще две домохозяйки, забывающие закрывать на ночь двери, и рассказали, что свой сезон обнимашек Янез открыл еще в апреле.


В полиции говорят, что надеются отправить дело в суд поскорее, не дожидаясь 17 сентября. Из публикации неясно, насколько серьезные санкции могут грозить недоманьяку: скорее всего, речь пойдет о незаконном проникновении и неподобающем поведении.

← Перейти к рубрике


58655