Фанат-извращенец залез в постель русской топ-модели (ФОТО)

Навязчивый поклонник буквально довел известную манекенщицу русского происхождения Ирину Шейк до смертельного испуга. Фанат проник в апартаменты модели, находящиеся на Манхэттене, в тот самый момент, когда Ирина находилась дома.
Как выяснилось, топ-модель Ирина Шейк уже на протяжении нескольких лет страдает от пристального внимания своего чересчур настырного поклонника. Одержимый фанат регулярно появляется у здания, в котором расположена квартира очаровательной брюнетки на Манхэттене.

Однако навязчивый поклонник пока кажется вполне безобидным. Человек, чье имя никому не известно, только приносит цветы и подарки для манекенщицы. Впрочем, один раз поклонник умудрился пробраться в апартаменты знаменитости после урагана Сэнди осенью 2012 года. Тогда русская манекенщица проводила ремонт в затопленных после удара стихии владениях. Обнаружив незваного гостя, Ирина Шейк очень испугалась и немедленно вызвала полицию, однако мужчина успел скрыться до прихода властей. В итоге модель решила обратиться в полицию, чтобы оградить себя от пристального внимания фаната.



Охрана здания неоднократно предупреждала Ирину Шейк о том, что они вновь видели ее поклонника. По словам близких красотки, вся эта ситуация серьезно беспокоит ее. Шейк обратилась к правоохранительным органам с расчетом, что полиция выдаст ордер, запрещающий ее преследователю приближаться к ней.



Несмотря на страх за свою безопасность, на публике Шейк старается не показывать нервного напряжения. Так, наша соотечественница не осталась в стороне от Каннского фестиваля, по традиции привлекшего не только представителей мирового кинематографа, но и шоу-бизнеса, и появилась на красной дорожке престижного киносмотра в потрясающем платье от Роберто Кавалли. Манекенщица продемонстрировала публике и многочисленным фотографам свою безупречную фигуру в таком откровенном платье, что все просто ахнули.



Мало того, что оно совершенно не скрывало прелестей Ирины, но, наоборот, всячески подчеркивало их. Юбка хоть и была в пол, но оказалась абсолютно прозрачной и во всем великолепии и длине подчеркивала ножки Шейк. Глубочайшее и широчайшее декольте заканчивалось в районе талии. Модель нарочно не надевала никаких драгоценных украшений, чтобы не отвлекать внимание потрясенной публики на побрякушки от платья.

← Перейти к рубрике


58655