Любопытные факты о знаменитостях с точки зрения астрологии

В биографиях знаменитых людей немало фактов, которые, мягко говоря, удивляют. Но так ли уж они случайны? Не зависят ли от черт, которые придают знаменитостям их астрологические знаки? Рассмотрим некоторые примеры.
Почему концерты Иосифа Кобзона продолжаются невероятно долго: по четыре часа и более?

Певец родился в год трудолюбивого Быка, иначе – Вола. Тотем «читается» на лице певца: широкие лоб и переносица, крупные серьезно смотрящие глаза. Мощная короткая шея, густой низкий голос – все это артисту «досталось» от его тотемного животного… Ну и, конечно же, легендарная работоспособность. К примеру, юбилейный концерт, посвященный 60-летию Кобзона, побил все рекорды: он длился весь вечер и всю ночь. Вспоминается эпиграмма Александра Иванова:

Как не остановить бегущего бизона,
Так не остановить поющего Кобзона.


У поэта-сатирика была прекрасная интуиция: бизон – двоюродный брат быка.


Почему программа «Поле Чудес» столько лет не сходит с экрана?

Дело в том, что ведущий – Леонид Якубович - нашел себе дело по плечу. Родился он в год Петуха, которого здорово напоминает внешне: невысокий рост, грудь колесом (при этом – животик), характерный нос, склонность к эффектным нарядам, не говоря уже о потешной, порой фанфаронской манере держаться… Ведущий размахивает руками, как крыльями, и вообще рассматривает телевизионную площадку как птичий двор, где он – полноправный хозяин.


Почему Валерий Леонтьев часто выступает в крупноячеистой сетке, надетой на голый торс?

Дело в том, что певец родился под знаком Рыб и как бы «ловит» сам себя. Кроме того, на сцене он любит принимать горизонтальное положение, которое для Рыб более естественно, нежели вертикальное. Я уже не говорю о сине-зеленой подсветке, создающей впечатление аквариума.


Почему Филипп Киркоров порой позволяет себе то обругать кого-то, а то и прибегнуть к рукоприкладству?


Певец, по Заратустре, родился в год Вепря, а для таких людей характерны хотя и редкие, однако неконтролируемые вспышки гнева. Первый эпизод (с журналисткой Ароян) ограничился словесными выпадами на «грани фола», а более свежий вылился в физическую атаку. Дело в том, что во втором случае певца ослепили софитами, а ведь известно, что у вепря в состоянии аффекта глаза наливаются кровью, и его уже не остановить. От своего тотема певец «заимствовал» и склонность к полноте.


Впрочем, согласно китайскому календарю, Киркоров родился в год миролюбивой Козы под уравновешенным знаком Тельца, поэтому свою агрессию он направляет исключительно на слабый пол.

← Перейти к рубрике


58655